SIUNG HARIMAU PUTIH

Di Emas Kawinkan Azimat Siung Harimau Putih.
Siung harimau putih merupakan azimat sakti bertuah yang khodamnya berwujud macan putih. Sebagai salah seorang spiritualis yang gemar melakukan laku tirakat ke berbagai tempat. Master Eyang Combor tidak hanya menghabiskan waktu melakukan laku tirakat di wilayah tanah Jawa saja , akan tetapi hingga tanah Pasundan .
Di antara lokasi tanah Pasundan yang sering disinggahi Master Eyang Combor adalah petilasan Prabu Siliwangi di Ciamis. Di lokasi keramat tersebut eyang combor ditemui wujud gaib macan putih yang ukurannya hingga dua kali macan biasa . Khodam macan putih tersebut merupakan salah satu di antara ribuan pengikut Prabu Siliwangi dari golongan macan putih gaib . Khodam tersebut meminta agar bisa mengabdi dengan eyang combor . Sebagaimana permintaan khodam macan putih tersebut. Siung Harimau Putih merupakan Siung sakti bertuah yang memiliki tuah khusus manfaat istimewa khodam pusaka Siung Harimau Putih yaitu sebagai sarana perlindungan fisik maupun metafisik , sebagai wasilah untuk menaikkan jabatan , dan sebagai ageman untuk meningkatkan kewibawaan diri . Berikut manfaat Pusaka Siung Harimau Putih Selengkapnya?
1 . Meningkatkan kekuatan dan ketangkasan tubuh .
2 . Memunculkan energi perlindungan dari berbagai ancaman dan serangan .
3 . Khodam pusaka Siung Harimau Putih akan membantu pemiliknya mendapatkan reflek tubuh untuk menghindari berbagai bahaya yang datang.
4 . Melindungi diri Anda dari serangan gaib / ilmu hitam yang mencelakai .
5 . Jika diletakkan di tempat usaha , energi khodam pusaka siung harimau ini akan menjauhkan tempat tersebut dari berbagai energy negatif yang sering menyebabkan kesialan dan kerugian .
6 . Mengembalikan serangan santet yang sengaja dikirim untuk mencelakai Anda dan keluarga .
7 . Sebagai sarana untuk menetralisir emosi amarah yang berlebihan.
8 . Melindungi Anda dari berbagai gangguan makhluk halus.
9 . Membentuk medan perlindungan yang akan menjauhkan Anda dari ancaman serangan hewan buas ataupun hewan berbisa.
10 . Melindungi Anda dari niat jahat seseorang yang hendak melukai.
11 . Perkataan Anda mampu meredam emosi seseorang .
12 . Meningkatkan rasa percaya diri anda berhadapan dengan orang lain .
13 . Sebagai sarana untuk meraih jabatan yang ideal.
14 . Melindungi Anda dari orang yang hendak merebut jabatan /posisi Anda .
15 . Meningkatkan kewibawaan Anda di hadapan orang lain .
16 . Membuat orang lain selalu akrab dan nyaman bersama Anda .
17 . Memudahkan Anda membujuk atau membimbing orang lain untuk berbuat kebaikan.
18 . Segala ucapan baik Anda akan lebih mudah diingat orang lain .
19 . Membuat orang lain senantiasa ingat akan jasa dan kebaikan Anda .
20 . Membuat orang lain selalu tertarik dan simpati pada tutur lata Anda yang baik .
Karakter Khodam yang bersemayam di dalam pusaka siung ini yaitu wujud gaib Macan Putih. Khodam tersebut merupakan salah satu pengikut Prabu Siliwangi yang turut membantu menaklukkan kerajaan di sekitar Padjadjaran . Khodam Pusaka Siung Harimau Putih ini terkadang menampakkan dirinya kepada pemiliknya sebagai sosok macan putih yang besarnya dua kali macan biasa. Kadangkala muncul di alam mimpi pemilik pusakanya berwujud pemuda tampan . Kadang pula muncul dalam penglihatan berupa kelebatan cahaya yang terbang berwarna putih. Azimat Siung Harimau Putih tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Misik Hitam atau minyak mistik non alkohol.