MUSTIKA RATU TIRTA SAMUDRA

Dimaharkan Mustika Ratu Tirta Samudra.
Tentang Batu Mustika Ratu Tirta Samudra? Batu Mustika Ratu Tirta Samudra merupakan Batu Mustika yang tepat digunakan bagi para pencari tuah pengasihan dan kekayaan. Dalam penerawangan master eyang combor, Batu Mustika Ratu Tirta Samudra memiliki keistimewaan dalam hal Kekayaan dan Pengasihan .
Sejarah Perolehan Batu Mustika Ratu Tirta Samudra
Batu Mustika yang didalamnya bersemayam seorang wanita cantik bernama Nyai Dewi Sekarsari ini didapatkan master eyang combor pada saat melakukan penarikan gaib di kawasan Pantai Tirta Samudra Jepara. Ketika itu master eyang combor sedang menyusuri tepi pantai pada malam Jumat Kliwon. Saat pandangan beliau menuju ke arah laut lepas, tak sengaja beliau melihat ada sebuah benda bercahaya yang jatuh ke tepi laut. Seperti bintang jatuh. Beliaupun berjalan menuju ke lokasi jatuhnya benda itu.
master eyang combor mendekati tempat jatuhnya benda tersebut. Saat mendekati lokasinya, tiba-tiba beliau ditemui oleh sosok seorang ratu yang memakai balutan busana berwarna hijau. master eyang combor memberi hormat kepada sang Ratu. Ratu tersebut tersenyum lalu menghampiri master eyang combor dan memberikan sebuah Batu Mustika. Dan dalam sekejap mata sang Ratu telah menghilang dari hadapan master eyang combor. Itulah asal usul Batu Mustika Ratu Tirta Samudra.
Khodam Di Balik Batu Mustika Ratu Tirta Samudra
Kepada master eyang combor, khodam penghuni Batu Mustika Ratu Tirta Samudra mengaku bernama Nyai Dewi Sekarsari. Sosoknya sungguh ayu rupawan. Kulitnya putih, rambutnya hitam tergerai dan panjang, serta tubuhnya lemah gemulai. Ia mengenakan busana berwarna hijau dengan selendang yang menjuntai ke bawah. Di kepalanya, ada semacam mahkota kecil yang berhiaskan batu safir bergaris garis. Sosok Nyai Dewi Sekarsari memiliki senyuman yang mampu menggoda hati orang yang melihatnya.
Khodam Batu Mustika Ratu Tirta Samudra seringkali hadir ke dalam mimpi pemilik Batu Mustika. Kadangkala ia juga muncul dalam sekelebatan cahaya hijau. Gaun hijau dan aroma bak melati lah yang mengisyaratkan kedatangan Nyai Dewi Sekarsari.
Pada dasarnya setiap orang memiliki kepekaan tersendiri dalam merasakan keberadaan khodam. Hal tersebut bergantung pada tingkat kepekaan masing-masing orang. Jika Anda merupakan orang yang awam, maka keberadaan khodam Batu Mustika ini dapat Anda rasakan melalui isyarat mimpi, aroma, hembusan angin, maupun sekelebatan cahaya tertentu. Namun jika Anda termasuk orang yang memiliki kepekaan batin tinggi, Anda tidak hanya dapat merasakan keberadaannya di sekitar Anda, melainkan juga dapat melihat wujudnya secara langsung. Selengkapnya mengenai bagaimana cara merasakan khodam akan dijelaskan oleh master eyang combor di dalam panduan.
Kegunaan Tuah Batu Mustika Ratu Tirta Samudra
Batu Mustika Ratu Tirta Samudra memiliki tuah yang berguna dalam hal peningkatan Kekayaan dan Pengasihan.
Dengan sarana Batu Mustika Ratu Tirta Samudra, tanpa Anda sadari Anda akan mendapatkan limpahan Kekayaan. Keluarga Anda tidak akan merasa kekurangan. Jika Anda bergerak dalam bidang perdagangan, maka barang dagangan Anda akan cepat laku, sehingga keuntungan yang Anda peroleh akan berlipat ganda, karena modal yang Anda gunakan berputar lebih cepat. Selain itu, Anda akan mampu memenuhi apapun yang Anda inginkan.
Dalam hal Pengasihan , Batu Mustika Ratu Tirta Samudra akan Memancarkan energi yang mampu meningkatkan romantisme antara Anda dan pasangan. Jika Anda belum menemukan jodoh Anda, maka Batu Mustika Ratu Tirta Samudra akan membantu Anda dalam menemukan jodoh yang tepat untuk Anda.
Batu Mustika Ratu Tirta Samudra dapat digunakan oleh siapapun yang sudah berusia 18 tahun atau lebih, baik pria maupun wanita. Batu Mustika Ratu Tirta Samudra telah melalui serangkaian ritual khusus yang dilakukan oleh master eyang combor. Oleh karena itu, pemilik Batu Mustika Ratu Tirta Samudra dapat langsung memanfaatkan energi Batu Mustika Ratu Tirta Samudra tanpa harus melalui serangkaian ritual yang memberatkan. Terlebih lagi, siapapun dapat menggunakan Batu Mustika Ratu Tirta Samudra ini tanpa terbatasi keyakinan atau agama. Mengenai keterangan lebih lengkap tentang penggunaan Batu Mustika Ratu Tirta Samudra.