MUSTIKA KURA KURA

Di Emas Kawinkan Mustika Kura Kura.
Mustika Kura Kura merupakan salah satu mustika bertuah yang energinya berasal dari khodam di dalamnya. Mustika ini diperoleh Master Eyang Combor ketika sedang melakukan laku tirakat selama tujuh hari tujuh malam di pesarean pangeran Samudra di Gunung Kemukus. Di hari terakhir, Master Eyang Combor menutup laku tirakatnya dengan melakukan kungkum (mandi) untuk menyucikan diri di sendang Ontrowulan yang masih berada dalam satu lokasi dengan gunung kemukus.
Tepat jam 03.00 dini hari ketika hendak mengakhiri prosesi kungkum di sendang Ontrowulan, Master Eyang Combor didatangi oleh seekor kura kura gaib yang berukuran sangat besar. Menurut Master Eyang Combor, kura kura ini telah berusia ratusan tahun hingga sebagian besar permukaan cangkangnya diselimuti oleh lumut. Namun, dari penglihatan mata batin Master Eyang Combor, sesosok kura kura ini merupakan jelmaan dari sosok khodam yang sebenarnya.
Dari pertemuan tersebut, terjadilah komunikasi batin dengan sosok kura kura gaib tersebut. Hingga sebuah batu mustika berwarna hitam keluar dari dalam perut kura kura tersebut. Kelak akan ada keturunan manusia yang sesuai dengan sosok khodam di dalam mustika ini”.
Selain berwujud sebagai seekor kura kura purba, sosok kura kura gaib tersebut juga menunjukkan dirinya sebagai seorang laki-laki berbadan tambun dengan rambut berwarna putih yang di ikat ke belakang. Sosok khodam yang bernama Kendali Jumantara tersebut telah menghuni batu mustika selama ribuan tahun. Oleh Master Eyang Combor, mustika ini dinamakan Mustika Kura Kura.
Apa Manfaat Mustika Kura Kura?
1). Kekayaan.
Memudahkan Anda dalam menarik rezeki
Melancarkan aliran rezeki Anda dari berbagai arah
Sarana yang mampu melipat gandakan rezeki Anda dengan cara yang aman
Cara mendapatkan kekayaan yang tidak memerlukan tumbal maupun
Mempercepat jalan Anda dalam meraih kekayaan yang berkah
Apapun usaha maupun bisnis yang Anda tekuni akan mudah berkembang serta memperoleh laba yang berlipat ganda
2). Kewibawaan.
Mengaktifkan titik aura kewibawaan dalam diri Anda
Meningkatkan pancaran aura kewibawaan yang ada dalam diri Anda
Aura kewibawaan dalam diri Anda, mampu menempatkan diri Anda dalam
Anda menjadi sosok yang disegani serta di hormati oleh orang di sekitar Anda
Atasan Anda yang dulunya bersifat keras, akan luluh hatinya
Anda merupakan sosok kepercayaan yang ditunjuk oleh atasan
3). Jabatan.
Memaksimalkan potensi yang Anda miliki sehingga akan memudahkan Anda dalam meraih posisi/jabatan yang Anda inginkan
Menjauhkan diri Anda dari persaingan yang tidak sehat serta merugikan
Meningkatkan kemampuan serta kinerja diri Anda terutama ketika berada di depan atasan
Menjauhkan diri Anda dari kesialan-kesialan dalam hal mendapatkan jabatan
Sarana yang akan memberikan Anda keberuntungan ketika bersaing dalam mendapatkan jabatan
Menjauhkan diri Anda dari niat jahat saingan atau lawan bisnis Anda
Bagaimana Karakter Khodam Dalam Mustika Kura Kura?
Sosok khodam yang bersemayam ini merupakan sosok makhluk gaib yang berwujud lelaki tua berbadan besar serta perut yang buncit seperti
semar . Sosok khodam tersebut bernama Kendali Jumantara, beliau dikenal sebagai salah satu pengikut pangeran samudra. Kendali Jumantara, memiliki kesaktian tinggi serta pengabdian beliau terhadap sosok prabu Samudra hingga akhir hayat. Selain menampakkan diri sebagai seekor kura kura, pada hari-hari tertentu sosok ini juga menampakkan dirinya sebagai sosok Kendali Jumantara.
Apakah Ada Pantangan Atau Larangan Tertentu?
Tidak. Dalam menggunakan Batu Mustika Kura Kura sangatlah praktis serta tidak memiliki larangan tertentu. Hal ini dikarenakan, sosok khodam penghuni mustika kura kura merupakan jin dari golongan putih. Selain itu, mustika ini bisa Anda bawa ke mana saja termasuk tempat ibadah maupun toilet. Tidak akan berpengaruh banyak terhadap kandungan energi dalam mustika. Mustika Kura Kura ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Melati atau minyak mistik non alkohol.