MUSTIKA DEWI BUMI

Dimaharkan Mustika Dewi Bumi.
Apa Itu Mustika Dewi Bumi? Mustika Dewi Bumi Merupakan mustika bertuah istimewa yang diperoleh master eyang combor dari penarikan gaib di Gua Cerme Imogiri, Yogyakarta. Mustika Dewi bumi ini memiliki tuah istimewa sebagai sarana pagar gaib yang akan melindungi diri Anda dari energi negatif, sarana memperoleh keberuntungan (hoki), serta membuka pintu-pintu rezeki secara mudah dan aman.
Dari Manakah Asal Usul Mustika Dewi Bumi?
Mustika Dewi Bumi merupakan mustika bertuah yang ditemukan master eyang combor di dalam Gua Cerme, Yogyakarta dua tahun silam. Berawal dari kunjungan master eyang combor sepulang ziarah di Makam Imogiri. Tepat jam 18.00 WIB menjelang magrib atau surup master eyang combor tiba di Gua Cerme. Ketika sedang duduk di atas sebuah batu di depan mulut gua untuk melepas lelah, master eyang combor di hinggapi oleh seekor kupu-kupu yang memiliki sayap berwarna cokelat keemasan, begitu indah. Setiap kepakan sayap kupu-kupu tersebut, seakan menghembuskan aliran energi yang sangat kuat. sesaat kemudian kupu-kupu tersebut kemudian terbang menuju mulut gua.
Karena merasakan aliran energi yang tidak biasa, master eyang combor menghampiri kupu-kupu itu ke sisi gua. Melalui mata batinnya, master eyang combor menerawang entitas energi yang ada di sekitar gua. Tidak lama kemudian, muncul sorot sinar yang perlahan menerangi lorong gua tersebut. Dalam sekejap, sinar cahaya tersebut berubah wujud menjadi sosok gaib yang berwujud wanita cantik jelita. Menurut master eyang combor, sosok tersebut bernama Nyai Candra Kasih. Wangi khas bunga melati yang sangat wangi dari tubuhnya seketika memenuhi lorong gua.
“Assalamualaikum” ucapan salam terlontar dari master eyang combor yang kemudian dilanjutkan dengan komunikasi dengan sosok khodam tersebut. Dari komunikasi, dapat diketahui bahwa sosok tersebut merupakan salah satu penghuni Gua Cerme selama ribuan tahun yang lalu.
Tiba-tiba master eyang combor di berikan sebuah bunga melati yang menghiasi rambut nya yang hitam itu. Nyai Candra Kasih tersebut berpesan kepada master eyang combor agar selalu menjaga serta merawat bunga tersebut dengan baik. Setelah memberikan bunga, sosok wanita tersebut kemudian perlahan menghilang di balik gelapnya gua. Ternyata, bunga melati pemberian sosok Nyai Candra Kasih berubah menjadi sebuah batu mustika yang memiliki corak serta warna yang begitu unik. Oleh master eyang combor, batu ini di beri nama mustika Dewi bumi. Dari kandungan energi yang dimiliki, mustika ini menghasilkan tuah sebagai sarana pagar gaib, mendapatkan keberuntungan, serta meningkatkan rezeki.
Apa Manfaat Mustika Dewi Bumi?
■Pagar Gaib
Sarana yang akan melindungi diri Anda dari serangan energi negatif seperti santet, teluh, guna-guna dan lain sebagainya
Melindungi usaha Anda dari serangan ilmu hitam kiriman
Membentengi diri Anda dengan energi positif yang senantiasa melindungi Anda
Menangkis dan mengembalikan serangan gaib yang akan merugikan Anda
Menjauhkan segala bentuk kerugian maupun mara bahaya yang mengancam Anda
■Keberuntungan (hoki)
Melimpahi kehidupan Anda dengan keberuntungan yang senantiasa menempatkan diri Anda pada situasi yang menguntungkan
Menjauhkan diri Anda dari orang-orang yang berniat jahat
Membuat kehidupan Anda menjadi semakin sukses lahir dan batin
Mempermudah jalan Anda menuju puncak kesuksesan dalam
terhindar dari kesialan, mara bahaya, maupun kecelakaan
■Rezeki
Sarana yang akan membukakan pintu-pintu rezeki dari berbagai penjuru
Melancarkan aliran rezeki Anda, sehingga keuntungan yang Anda peroleh semakin berlipat ganda
Melancarkan usaha/bisnis yang Anda jalankan
Usaha/bisnis yang Anda tekuni semakin berkembang pesat
Proses mendapatkan kekayaan melalui bisnis yang Anda jalankan
Bagaimana Wujud, Nama & Karakter Khodam Dalam Mustika Dewi Bumi?
Dalam Mustika Dewi Bumi terdapat sosok khodam yang berwujud wanita bernama Nyai Candra Kasih. Sosok wanita gaib ini memiliki wajah yang cantik rupawan, mengenakan baju serba hijau. Di bahu sebelah kiri terdapat selendang berwarna emas yang berkilauan. Tubuhnya memancarkan wangi aroma melati yang begitu harum. Sosok khodam ini memiliki karakter yang penurut serta setia kepada pemiliknya.
Bagaimana Cara Merasakan Keberadaan Khodam
Mustika Dewi Bumi?Sebagian besar pemilik mustika, bisa merasakan keberadaan khodam dalam keadaan sadar maupun di dalam mimpi. Namun, perlu diperhatikan bahwa setiap orang memiliki kepekaan batin yang berbeda-beda. Bagi Anda yang telah memiliki kepekaan batin yang terlatih, maka akan lebih mudah untuk melihat maupun berkomunikasi dengan khodam dalam mustika.
Bagi Anda yang masih awam dalam hal-hal mistis serta tidak memiliki kepekaan batin, tidak perlu khawatir. Karena Anda masih bisa merasakan keberadaan khodam dengan melakukan meditasi. Secara alamiah, khodam penghuni mustika Anda akan menunjukkan keberadaannya kepada Anda (si pemilik mustika).
Bagaimana Cara Merawat Mustika Dewi Bumi?
Cara perawatan Mustika Dewi Bumi ini sangatlah mudah. Anda tidak perlu melakukan ritual maupun tirakat yang tumit. Anda cukup membersihkan permukaan mustika menggunakan kain bersih atau dengan tisu. Untuk hasil yang maksimal, Anda bisa mengolesi permukaan batu menggunakan minyak mistik non-alkohol secara rutin setiap sebulan sekali. Minyak mistik yang disarankan berupa mawar, melati, cendana, ataupun gaharu. Jika Anda menghendaki minyak mistik berkualitas yang telah melalui proses transfer energi spiritual, Anda bisa memesan melalui situs resmi master eyang combor.
Bagaimana Cara Penggunaan Mustika Dewi Bumi?
Cara penggunaan Mustika Dewi Bumi sangatlah mudah dan praktis. Anda bisa meletakkan Mustika Dewi Bumi di rumah, toko, tempat usaha, maupun tempat tertentu. Termasuk bisa Anda bawa ke dalam tempat-tempat seperti WC, tempat ibadah, maupun digunakan untuk beribadah. Penjelasan lebih lengkap mengenai cara penggunaan Mustika Dewi Bumi, akan kami sertakan dalam buku panduan yang kami sertakan dalam paket pengiriman.