MINYAK MALAIKAT SUBUH

Dimaharkan Minyak Malaikat Subuh.
Apa itu Minyak Malaikat Subuh ? Minyak Malaikat Subuh merupakan salah satu minyak mistik yang telah melalui proses ritual dan laku tirakat yang dilakukan master eyang combor. Dengan demikian Minyak Malaikat Subuh ini bermanfaat sebagai sarana untuk meningkatkan power energi khodam di dalam mustika, benda bertuah, ataupun pusaka. Terutama untuk pusaka atau benda bertuah yang bermanfaat untuk kekayaan, pengasihan, dan perlindungan gaib.
Minyak Malaikat subuh mistik ini sangat berbeda dengan minyak malaikat subuh yang umumnya ditawarkan di pasaran. Perbedaan tersebut terdapat pada kualitas energi yang ada di dalam minyak ini telah di rajah oleh Master Eyang Combor. Sehingga jika digunakan untuk menjamas pusaka, benda bertuah berkhodam, energi khodam di dalam pusaka tersebut akan semakin kuat. Tentu saja untuk melakukan perawatan pusaka berkhodam, Anda tidak sembarangan memberi minyak mistik untuk perawatan. Ibaratnya, minyak mistik merupakan makanan bergizi berkualitas. Dengan makanan yang bergizi dan berkualitas, khodam tersebut akan memberikan timbal balik kepada pemilik pusakanya lebih maksimal.
Tidak ada sumber yang benar-benar valid (tepat) mengapa minyak mistik ini disebut sebagai malaikat subuh. Jelasnya, minyak wangi ini memang sering digunakan bangsa timur tengah ketika hendak beribadah kepada Gusti Allah.Waktu-waktu untuk beribadah merupakan waktu dimana banyak malaikat beribadah kepada Gusti Allah yang Maha Kuasa.Sedangkan subuh adalah salah satu waktu beribadah yang mustajab. Karena di waktu itulah banyak malaikat yang turun untuk mengamini doa hamba yang rela bangun di pagi buta untuk beribadah.
Selain untuk menguatkan power benda bertuah khusus untuk kekayaan, pengasihan, dan pagar gaib. Minyak Malaikat subuh mistik ini juga bermanfaat untuk meningkatkan kekhusyukan.Sehingga sangat baik jika digunakan tatkala hendak berdzikir atau beribadah sebagaimana keyakinan dan kepercayaan yang Anda anut.
Secara khusus Manfaat Minyak Malaikat Subuh ini sebagai :
1. Sebagai penjamasan mustika, pusaka, maupun benda bertuah berkhodam kekayaan, pengasihan, dan pagar gaib.
2. Digunakan sebagai sarana untuk mengaktifkan dan menempatkan khodam baru dalam jimat, rajah, keris pusaka, dan benda bertuah yang mengandung khodam kekayaan, pengasihan, dan pagar gaib.
Kualitas minyak Malaikat subuh mistik yang lebih tinggi dibandingkan minyak mistik biasa, membuat minyak mistik ini menjadi salah satu pilihan utama para kolektor dan penggemar benda pusaka berkhodam untuk menjamas pusaka mereka.Banyak pula yang sudah mengakui keunggulan kualitas energinya.Tatkala digunakan untuk menjamas pusaka, power khodam di dalam pusaka lebih meningkat dibanding biasanya.
Manfaat Umum Minyak Malaikat Subuh, di antaranya :
1. Menciptakan keadaan khusyuk, sehingga sangat cocok digunakan untuk beribadah atau meditasi.
2. Mendatangkan kekayaan dan rezeki yang berkah dari berbagai sumber.
3. Memudahkan Anda mendapat keuntungan yang lebih melimpah.
4. Memudahkan Anda mendapatkan ide-ide kreatif untuk mengembangkan bisnis Anda.
5. Memudahkan Anda mendapat manfaat dari pusaka dan benda bertuah yang berkhodam kekayaan, pengasihan, dan pegar gaib.
6. Tempat usaha lebih laris dibanding biasanya.
7. Memperkecil resiko terjadinya kerugian.
8. Memudahkan Anda mendapat jodoh yang tepat dan ideal.
9. Meningkatkan pesona dari dalam diri Anda (inner beauty).
10. Mengikat kesetiaan pasangan Anda agar tidak berkhianat atau berpaling.
11. Membuat siapapun yang menatap mata dan melihat senyuman Anda, akan berdebar hatinya.
12. Menjauhkan Anda dari fitnah pesaing bisnis yang hendak menjatuhkan bisnis Anda.
13. Menjauhkan Anda dari ancaman serangan santet, pelet, teluh, dan ilmu hitam lainnya.
14. Melindungi Anda dari gangguan makhluk halus.
15. Menangkal kesialan dan berbagai sengkala.
Bagaimana Cara Menggunakan Minyak Malaikat Subuh Mistik ?
Penggunaan Minyak Malaikat Subuh Mistik ini sangat mudah. Setelah Anda menerima paket Minyak Malaikat Subuh Mistik ini, Anda akan mendapatkan panduan penggunaan Minyak Malaikat Subuh Mistik. Selebihnya, jika ada hal yang perlu Anda konsultasikan setelah mendapatkan paket Minyak Malaikat Subuh Mistik ini. master eyang combor dengan senang hati menjawab persoalan Anda yang berkaitan dengan produk minyak mistik ini.
Siapa Saja Yang Boleh Menggunakan Minyak Malaikat Subuh Mistik ?
Apabila usia Anda sudah mencapai 17 tahun keatas maka sudah dapat menggunakan Minyak Malaikat Subuh Mistik ini sebagai sarana ritual sesuai dengan kebutuhan Anda. penggunaan Minyak Malaikat Subuh Mistik tidak memandang agama, kepercayaan, suku, bangsa, warna kulit dan lainnya seperti kebanyakan pada umumnya.