KERIS SUNAN BONANG

Dimaharkan Pusaka Keris Sunan Bonang.
Keris Sunan Bonang merupakan pusaka bertuah yang didapatkan Master Eyang Combor melalui proses ritual penarikan ghaib yang diawali dengan berbagai tirakat dan berpuasa, tempat ritual tersebut di pesanggrahan keramat makam sunan bonang yang berada di desa bonang, kecamatan lasem, rembang, jawa tengah, indonesia.
Manfaat Pusaka Keris Sunan Bonang yaitu sebagai sarana keberuntungan dan kekayaan. Benda bertuah yang didapatkan master eyang combor ini di huni sosok Khodam yang merupakan sosok ghaib berasal dari golongan putih. Sudah ribuan tahun menjaga gerbang ghaib di pesanggrahan makam keramat sunan bonang.
Tuah dan energi khodam dari Pusaka Keris Sunan Bonang akan membuka peluang bagi Anda untuk memenangkan persaingan bisnis dan usaha yang sangat ketat. Berpotensi membatu Anda mengembangkan usaha apapun yang Anda tekuni. Untuk lebih mudah menjalin hubungan dengan orang orang yang berpotensi mendukung Anda menuju kekayaan. Berpotensi meningkatkan kinerja karyawan atau bawahan Anda agar bekerja lebih maksimal. Dengan demikian, peluang Anda untuk kaya pun terbuka lebar. Energi khodam di dalam Pusaka Keris Sunan Bonang dari master eyang combor berpeluang meningkatkan kekayaan. Usaha yang Anda tekuni berpotensi berkembang lebih pesat. Memudahkan Anda mendapatkan ide ide cemerlang untuk mengembangkan bisnis. Sebagai sarana spiritual bagi Anda untuk meningkatkan keuntungan dalam usaha/bisnis. Agar Anda lebih peka membaca berbagai peluang untuk mencapai kekayaan. Sebagai sarana spiritual untuk mengalirkan rezeki dari berbagai penjuru tanpa Anda duga. Sebagai sarana spiritual untuk mengikat minat dan kesetiaan pelanggan. Agar tempat usaha/bisnis Anda berpotensi selalu ramai didatangi pelanggan. Berpotensi menjauhkan Anda dari berbagai kesialan dalam berbisnis. Menghindarkan usaha Anda dari kemungkinan kerugian. Agar Anda lebih konsentrasi dalam meningkatkan omset penjualan. Berpeluang untuk memudahkan berbagai negosiasi yang berkaitan dengan jual beli. Agar pelanggan selalu nyaman dan percaya kepada Anda. Pagar ghaib dari serangan ilmu hitam yang akan menganggu anda.
Pusaka Keris Sunan Bonang ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Gaharu atau minyak mistik non alkohol.