KERIS RATU KALINYAMAT

Dimaharkan Pusaka Keris Ratu Kalinyamat.
Pusaka Keris Ratu Kalinyamat ini merupakan benda pusaka bertuah dan berkhodam koleksi milik Master Eyang Combor yang diperoleh melalui proses ritual penarikan ghaib di pesanggrahan pertapaan telanjang ratu kalinyamat yang berada di desa tulakan, kecamatan keling, jepara, jawa tengah, indonesia. Ketika master eyang combor membacakan mantra mantra dan doa, tepat di belakang batu besar tiba tiba didatangi sosok makhluk ghaib berupa wanita yang berambut panjang, sosok tersebut memberikan sebuah benda pusaka yang dibalut dengan kain mori sangat kusut, ketika diterima dan dibuka oleh master eyang combor ternyata adalah wujud dari Pusaka Keris Ratu Kalinyamat.
Pusaka Keris Ratu Kalinyamat ini merupakan sarana ampuh yang sangat cocok di miliki untuk anda kaum lelaki maupun perempuan yang ingin dengan mudah untuk mendapatkan simpatik dari orang yang anda targetkan. Dengan menggunakan sarana Pusaka Keris Ratu Kalinyamat ini, orang yang dituju seluruh jiwa dan raganya akan langsung tunduk dan menuruti apapun perintah anda, melakukan apapun yang anda perintahkan serta mau memberikan apapun yang anda minta.
Pusaka Keris Ratu Kalinyamat ini boleh di pergunakan oleh siapa saja yang ingin memiliki dan bersedia merawatnya dengan bersungguh-sungguh. Tuah serta manfaat alami yang terkandung didalam Pusaka Keris Ratu Kalinyamat ini diantaranya dapat digunakan mampu mempengaruhi banyak orang sekaligus hanya dengan ucapan, tatapan mata, dan media jabat tangan. Menundukkan orang yang menjadi target dengan mudah. Mampu menguasai hati, fikiran dan seluruh jiwa raga seseorang. Tuah khodam akan membantu anda sebagai pengeretan untuk mendapatkan harta kekayaan. Melumpuhkan orang yang mempunyai sifat keras. Membuat orang jatuh hati kepada anda. Menarik simpatik banyak orang dengan mudah. Membuat orang akan semakin mempercayai apapun yang anda ucapkan. Memiliki power gendam yang kuat, mampu membuat siapa saja yang anda perintah akan langsung patuh. Khodam di dalam Pusaka Keris Ratu Kalinyamat koleksi dari Master Eyang Combor akan memancarkan aura daya tarik lawan jenis agar mau memberikan uang dan barang berharganya kepada anda yang mendekati target. Khodam akan mempengaruhi target untuk menuruti keinginan dari kemauan anda.
Pusaka Keris Ratu Kalinyamat ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Hajar Aswad atau minyak mistik non alkohol.