KERIS KYAI CARUBUK

Dimaharkan Keris Kyai Carubuk.
Apa Itu Keris Kyai Carubuk? Keris Kyai Carubuk yaitu pusaka keris yang master eyang combor dapatkan dari hasil tirakat di daerah Kuanyar Jepara Jawa Tengah indonesia yang tepatnya disebuah makam keramat yang tidak banyak dikunjungi kecuali keluarga orang yang meninggal, nama makamnya adalah Makam Duwur. Di makam tersebut tidak banyak yang mengetahui sejarah ceritanya yang pasti, namun tempat / makam ini sangatlah keramat. Makam keramat yang seperti ini biasanya banyak menyimpan mustika maupun benda bertuah yang tidak kita sadari. Setelah melakukan tirakat semalam suntuk yang bertepatan dengan malam jum’at wage, tiba-tiba datang cahaya yang mendekati master eyang combor dari belakang, cahaya tersebut mengucapkan salam namun tidak master hiraukan, master eyang combor hanya menjawab “mengucapkan salam tidaklah sopan apabila membelakangi orang yang di sapa”.
Kemudian cahaya tersebut kembali mengucapkan salam, kali ini bukan dari arah belakang, namun sekarang berada disamping kanan, dan master eyang combor pun tidak menjawab salam tersebut, hanya mengucapkan seperti apa yang master ucapkan sewaktu mengucapkan salam lewat belakang yaitu “mengucapkan salam tidaklah sopan apabila dari samping kanan”. Kemudian pindah lagi cahaya tersebut dari samping kanan ke samping kiri kemudian mengucapkan salam lagi, untuk kesekian kalinya master eyang combor tidak menjawab salam tersebut dan jawaban master pun sama seperti yang lain yaitu “mengucapkan salam tidaklah sopan apabila diucapkan dari samping kiri”.
Setelah cahaya datang dari belakang, samping kanan, kiri tidak master jawab barulah cahaya itu mendekat dari arah depan dan mengucapkan salam untuk yang ke empat kalinya. Mengetahui cahaya tersebut mengucapkan salam lewat depan maka master eyang combor jawab salam tersebut “Wa’alaikumsalam”, kemudian cahaya tersebut berubah menjadi seseorang yang memakai jubah putih seperti sosok Kyai. Berakatalah beliau kepada master eyang combor, dan menanyakan apa yang master eyang combor mau sehingga tidak tergoda dengan sebuah cahaya putih yang dikirim menyapa master, kemudian master eyang combor menjawab “maaf Guru, bukan maksud saya meminta sesuatu, namun Saya hanya ingin memastikan apakah benar makam ini sering dibuat untuk ritual seseorang dalam mencari jodoh”. Beliau pun menjelaskan panjang lebar yang intinya memang benar makam tersebut sering digunakan oleh orang yang ingin mendapatkan jodoh.
Setelah berkomunikasi panjang lebar dengan Kyai tersebut akhirnya beliau berpamitan, kata terakhir sebelum berpamitan yang masih sempat master eyang combor dengar adalah “bangun dari tempat dudukmu dan lihat apa yang ada disekitarmu”. Setelah itu sosok Kyai tersebut pun berpamitan dengan mengucapkan salam seperti pertama kali datang. master eyang combor pun menjadi penasaran dengan apa yang dimaksud dengan bangun dari tempat duduk dan lihat sekitar, setelah mengamati sekeliling master eyang combor mendapatkan sebuah keris kecil berwarna emas. master eyang comborpun sempat berterima kasih meskipun Sang Guru tersebut sudah tidak ada lagi dihadapan master eyang combor.
Setelah mendapati keris tersebut master eyang combor pulang kerumah dan melakukan ritual guna untuk mengetahui apa manfaat yang ada dalam keris pemberian Kyai tersebut, Di dalam keris terdapat khodam yang bernama Mbah Sastro Kuwur yang katanya pengawal dan penjaga dari Makam Duwur yang terkenal dengan ilmu cintanya. Setelah melakukan penjamuan dengan Mbah Sastro Kuwur barulah diketahui manfaat yang terdapat dalam benda bertuah tersebut.
Berikut adalah manfaat yang dihasilkan dari Keris Kyai Carubuk:
1. Mengembalikan keharmonisan rumah tangga.
2. Menyatukan pasangan yang sudah lama pisah ranjang.
3. Sebagai sarana memikat / menarik lawan jenis.
4. Membuat orang jatuh cinta karena Anda terlihat menyenangkan.
5. Membuat orang yang bertemu dengan Anda menjadi simpatik.
6. Memancarkan aura cerah dan bersinar dalam diri Anda.
7. Membuat orang yang benci menjadi tertarik kepada Anda.
8. Menjadi berkharisma dan berwibawa dimata pasangan dan orang lain.
9. Menambah kepercayaan diri.
10. Pancaran energi yang kuat dari Keris Kyai Carubuk mampu mengurangi rasa sakit yang sedang Anda alami
11. Aliran energi dari Keris Kyai Carubuk mampu memperkuat sistem kekebalan tubuh
12. Membuat pikiran Anda lebih rileks dari sebelumnya
13. Media spiritual yang tepat untuk menyembuhkan penyakit kronis
14. Melindungi diri Anda dari energi negatif seperti serangan santet, teluh, guna-guna dan amalan jahat lainnya
15. Mengobati penyakit yang disebabkan oleh serangan ilmu hitam
16. Sarana spiritual yang digunakan oleh pasangan untuk mendapatkan keturunan
17. Menghilangkan gangguan yang menghambat Anda untuk mendapatkan keturunan
18. Aliran energi dari Keris Kyai Carubuk mampu menyeimbangkan sistem hormonal yang terganggu
19. Menguatkan kandungan Anda sehingga tidak mudah mengalami keguguran
20. Pancaran energi dari Keris Kyai Carubuk menghilangkan energi negatif dari tubuh Anda yang menjadi penghalang Anda memiliki keturunan
Dari penerawangan master eyang combor Keris Kyai Carubuk tersebut banyak menyimpan energi yang luar biasa dalam memikat lawan jenis, namun master eyang combor sarankan gunakan / manfaatkanlah sesuai dengan kebutuhan yang Anda inginkan dan jangan dibuat untuk mempermainkan orang. Apabila Anda gunakan untuk mempermainkan orang lain yang kelewat batas, kemungkinan besar khodam yang ada dalam keris tersebut akan kembali ke asal dengan sendirinya. Selain itu rawatlah Keris Kyai Carubuk dengan memberikan / mengoleskan minyak mistik yang dapat membuat khodam betah menempati Keris dan selalu membantu Anda.
Siapa saja yang dapat menggunakan Keris Kyai Carubuk?
Keris Kyai Carubuk ini dapat digunakan oleh siapa saja dengan ketentuan yang sudah berusia diatas 18 tahun, ini dimaksudkan untuk mengimbangi energi yang dikeluarkan dari Keris tersebut untuk diselaraskan dengan energi Anda, untuk anak yang dibawah 17 tahun biasanya energi yang terdapat dalam dirinya belum matang sempurna dan masih labil dalam menerima sesuatu. Keris Kyai Carubuk ini sangat cocok dipakai oleh pria maupun wanita, orang dewasa, muslim maupun non muslim semua dapat memiliki Keris Kyai Carubuk ini.
Bagaimana cara menggunakan Keris Kyai Carubuk?
Membahas tentang bagaimana cara menggunakannya sangatlah mudah yaitu cukup dibawa kemanapun Anda pergi, dapat ditaruh dalam saku, dompet maupun dalam mobil. Secara otomatis berbagai manfaat yang dihasilkan akan bekerja dengan sendirinya. Namun untuk memaksimalkan salah satu manfaat misalnya untuk menggembalikan keharmonisan keluarga caranya adalah cukup dengan menaruh dibawah bantal kamar tidur pasangan Anda, dengan ijin Tuhan Yang Maha Besar pasangan Anda akan kembali menjadi harmonis.
Apakah ada pantangan yang harus dihindari dalam menggunkan Keris Kyai Carubuk?
Tidak ada pantangan yang harus dihindari dalam menggunakan Keris Kyai Carubuk ini selama digunakan dalam hal kebaikan dan tidak merugikan banyak orang, tidak melanggar ketentuan atau hukum yang berlaku dalam masyarakat secara tersurat. Meski tidak ada pantangan yang berarti, perlu master eyang combor ingatkan bahwa membawa sebuah benda bertuah bukan digunakan untuk membuat orang lain kagum kepada Anda namun hanyalah sebagai perantara penyampaian perasaan dimana Anda membutuhkan suatu ageman (pegangan) penguat dalam melakukan sesuatu, semua kembali kepada usaha Anda dan Tuhan Yang Maha Tahu.
Bagaimana cara pemesanan Keris Kyai Carubuk?
Untuk memesan dan menggunakan Keris Kyai Carubuk, Anda bisa mengikuti prosedur yang sudah tertera dalam website ini. Apabila ada keterangan yang kurang jelas dapat segera Anda tanyakan kepada costumer service atau konsultasi langsung dengan (master eyang combor) melalui Yahoo Messenger, email, bbm, maupun via telefon selama jam kerja 24 jam nonstop.