PATUNG WINGIT PRABU KRESNO MEMANAH

Dimaharkan Pusaka Patung Kresna Memanah.
Warisan budaya yang patut dilestarikan salah satunya adalah keilmuan kejawen. Berbagai macam macam warisan ilmu kesaktian dari dalam keraton kerajaan adalah ilmu ajian pengasihan seperti yang ada di dalam Pusaka Patung Kresna Memanah. Ajian mantra kejawen atau cara nguri nguri kabudayan adalah dengan menerapkan dan memakai keilmuan itu.
Pusaka Patung Kresna Memanah ini memiliki tuah energi khodam yang sangat menjanjikan bagi anda yang ingin dengan mudah cara mendapatkan hati wanita atau lawan jenis atau yang ingin cara mudah memperlancar jodoh. Selain untuk asmara cinta yang serius media perantara ini juga ampuh sebagai sarana lebih mudah mendapatkan perasaan pasangan atau lawan jenis untuk mendua atau dijadikan selingkuhan atau selir dalam hubungan.
Pusaka Patung Kresna Memanah ini sangat ampuh powernya, asli hasil dari ritual penarikan ghaib yang dilakukan oleh Master Eyang Combor tepatnya di kawasan angker puncak gunung agung bebandem, karangasem, bali . Energi didalam Pusaka Patung Kresna Memanah dapat membuat aura anda penuh dengan pesona pemikat daya tarik lawan jenis. Bagi anda yang ingin menebarkan aura pengasihan ke banyak orang atau ingin memelet lawan jenis maka perantara Pusaka Patung Kresna Memanah ini sangat cocok. tingkat tinggi dalam pelet akan membuat anda bagai senopati yang banyak di gandrungi banyak kaum laki laki ataupun perempuan.
Aura badan anda akan mengeluarkan aura fisik yang membuat lawan jenis lengket, nempel dan ingin dekat dengan anda. Bagi yang sudah menjalin hubungan, dipastikan orang itu akan menerima apa adanya atau cinta mati dan menjadikan hidup mati dengan anda. bahasa nya adalah hidup mati dengan anda, cinta mati untuk anda.
Pusaka Patung Kresna Memanah ini bersemayam khodam leluhur jawa yang akan membuat baik yang sudah kenal atau yang belum dikenal agar jatuh cinta. Kekaguman batin akan membuat sekitar anda penasaran dengan anda, mencari dan ingin tahu siapa anda. Bagi anda yang belum punya jodoh akan semakin mudah mendapatkan pujaan hati, yang sudah menikah akan semakin mesra atau harmonis dan yang ingin mendua akan bisa menyatukan satu dengan satunya.
Pusaka Patung Kresna Memanah ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Cendana atau minyak mistik non alkohol.