KERIS SUNAN MURIA

Dimaharkan Pusaka Keris Sunan Muria.
Keris Sunan Muria adalah pusaka sakti bertuah yang di peroleh Master Eyang Combor dari hasil perjodohan ghaib ketika sedang berziarah ke pesanggrahan keramat makam sunan muria yang berada di desa japan, kecamatan dawe, kudus, jawa tengah, indonesia. Pusaka Keris Sunan Muria ini merupakan salah satu ageman milik dari pengikut ghaib kanjeng sunan muria pada jaman dahulu yang moksa atau lenyap ke alam ghaib ketika pemiliknya kembali ke nirwana.
Di dalam Pusaka Keris Sunan Muria terkandung tuah yang dapat di manfaatkan sebagai sarana kejayaan, kekuasaan, kekayaan dan perlindungan. Di mana masing masing tuah memiliki fungsinya sendiri sendiri supaya jalan Anda dalam menjalani kehidupan ini lebih di mudahkan.
Ketika seseorang telah memiliki kehidupan yang layak dan nyaman, sudah pasti tidak ingin kehilangan kenyamanan yang di perolehnya. Jika memang di ijinkan, tentu Anda akan lebih memiliki meningkatkan kenyamanan tersebut.
Seorang pengusaha misalnya, sudah di pastikan mereka tidak ingin usaha yang di jalankannya perlahan lahan menurun. Pasti ingin usaha yang di gelutinya selalu berjaya dan berkembang pesat selamanya. Memperoleh hasil yang memuaskan, selalu bisa bertahan di setiap badai yang datang dan lainnya.
Namun sayangnya, mempertahankan sesuatu itu tidak semudah ketika Anda meraihnya. Tantangan yang harus Anda hadapi lebih berat dan besar. Jika tidak memiliki pegangan yang kuat, besar kemungkinan usaha atau apapun hal besar yang Anda pertahankan dapat roboh lebih cepat.
Itulah salah satu manfaat yang bisa di peroleh dari Pusaka Keris Sunan Muria, yaitu mempertahankan kekuasaan yang Anda miliki supaya segala usaha yang Anda miliki dapat berjaya lebih lama di banding yang lainnya. Membantu Anda untuk memperkokoh kedudukan yang Anda miliki saat ini. Memudahkan Anda untuk memperoleh solusi praktis dalam memecahkan masalah yang ada. Menjaga Anda dari orang orang yang berniat menghancurkan citra Anda. Memudahkan jalan menuju hajad yang Anda inginkan. Energinya akan membantu Anda untuk tampak lebih bijaksana di banding orang orang di sekitar Anda. Menjauhkan Anda dari orang orang yang tidak jujur dan mencoba memanfaatkan Anda. Meningkatkan peluang untuk lebih mudah meraih kedudukan yang lebih baik. Dengan sikap Anda yang rendah hati dan selalu bijak dalam memutuskan sesuatu menjadikan diri Anda sebagai pribadi yang selalu di jadikan kiblat atau menjadi sosok yang cukup penting bagi lingkungan. Menjadikan Anda sebagai pribadi yang selalu optimis dan yakin dengan segala keputusan yang Anda anggap benar. Memudahkan Anda menemukan peluang terbaik yang dapat membawa menuju hajad yang Anda inginkan. Selalu di beri keselamatan dalam kepemimpinan yang Anda jalankan. Memudahkan jalan kerejekian yang Anda miliki. Aliran kerejekian yang jauh di dekatkan yang dekat di rapatkan ke arah kerejekian yang Anda miliki. Melancarkan aliran kerejekian yang Anda miliki. Memperlancar hubungan Anda dengan klien dan rekan rekan bisnis Anda. Meningkatkan peluang untuk memperoleh relasi bisnis yang menguntungkan dan baik. Memudahkan Anda mengumpulkan kekayaan dari segala usaha yang Anda tekuni. Sebagai sarana melariskan segala jenis usaha Anda. Membantu Anda memancarkan aura pesona dalam diri. Meningkatkan kemampuan Anda dalam berkomunikasi. Menjadikan aura dalam diri Anda terpancar menenangkan sehingga orang yang ada di dekat Anda merasa tenang dan nyaman. Memudahkan Anda untuk bisa bergaul dengan orang orang baru. Dengan tutur kata yang santai dan bersahabat, segala ucapan yang Anda katakan akan lebih di percaya. Memudahkan Anda dalam meluluhkan hati siapapun yang Anda inginkan. Meningkatkan peluang Anda untuk memenangkan negosiasi yang menguntungkan tanpa merugikan orang lain.
Pusaka Keris Sunan Muria ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Hajar Aswad atau minyak mistik non alkohol.