KERIS NAGA SAPTA BLAMBANGAN

Dimaharkan Pusaka Keris Naga Sapta Blambangan.
Keris Naga Sapta Blambangan merupakan pusaka sakti bertuah dan berkhodam yang di peroleh
Master Eyang Combor melalui proses ritual penarikan ghaib di petilasan keramat kerajaan blambangan yang berada di lereng gunung raung tepat di desa jambewangi, kecamatan sempu, banyuwangi, jawa timur, indonesia.
Ketika tepat malam satu suro atau malam awal bulan muharram master eyang combor bermeditasi di lokasi keramat tersebut tepat dibawah pohon beringin ukuran besar, beliau ditemui sosok wujud ghaib berupa raja naga yang merupakan penunggu ghaib petilasan keramat kerajaan blambangan tersebut, sosok ghaib raja naga tersebut dengan rasa hormat menyuruh master eyang combor agar memindahkan sebuah batu arca yang berada di bawah pohon beringin untuk dipindahkan di samping pura gerbang petilasan kerajaan blambangan ini. Kemudian master eyang combor bersama murid memindahkan batu arca tersebut, ketika hendak mengangkat batu arca tiba tiba di bawah batu arca tersebut terdapat sebuah benda pusaka berupa Pusaka Keris Naga Sapta Blambangan. Setelah selesai memindahkan batu arca, master eyang combor langsung mengambil dan membawa pulang Pusaka Keris Naga Sapta Blambangan, sesampainya di rumah langsung melakukan ritual guna menyelaraskan energi khodam didalam Pusaka Keris Naga Sapta Blambangan ini.
Tuah dari energi khodam alami didalam Pusaka Keris Naga Sapta Blambangan ini akan meningkatkan kekuatan dan ketangkasan tubuh anda. Memunculkan energi perlindungan dari berbagai ancaman dan serangan ilmu hitam. Khodam Pusaka Keris Naga Sapta Blambangan akan membantu anggota keluarga dari pemiliknya mendapatkan pagar badan untuk menghindari berbagai bahaya yang akan datang. Melindungi diri Anda dari serangan gaib/ilmu hitam yang mencelakai. Jika diletakkan di tempat usaha, energi khodam Pusaka Keris Naga Sapta Blambangan ini akan menjauhkan tempat tersebut dari berbagai energi negatif yang sering menyebabkan kesialan dan kerugian. Mengembalikan serangan santet yang sengaja dikirim untuk mencelakai Anda dan keluarga. Sebagai sarana untuk menetralisir emosi amarah yang berlebihan. Melindungi Anda dari berbagai gangguan makhluk halus. Membentuk medan perlindungan yang akan menjauhkan Anda dari ancaman serangan hewan buas ataupun hewan berbisa. Melindungi Anda dari niat jahat seseorang yang hendak melukai. Perkataan Anda mampu meredam emosi seseorang. Meningkatkan rasa percaya diri Anda berhadapan dengan orang lain. Sebagai sarana untuk meraih jabatan yang tinggi. Melindungi Anda dari orang yang hendak merebut jabatan/posisi Anda. Meningkatkan kewibawaan Anda di hadapan orang lain. Membuat orang lain selalu akrab dan nyaman bersama Anda. Memudahkan Anda membujuk atau membimbing orang lain untuk berbuat kebaikan. Segala ucapan baik Anda akan lebih mudah diingat orang lain. Melenyapkan kecemasan dan kekhawatiran yang berlebihan. Mempertajam kepekaan mata batin. Memudahkan Anda menemukan pemecahan masalah. Meningkatkan bakat alami Anda dalam hal spiritual atau mata batin. Sebagai khodam pendamping yang akan melindungi anda.
Pusaka Keris Naga Sapta Blambangan ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Hajar Aswad atau minyak mistik non alkohol.