AZIMAT SAKRAL JENGLOT ILMU HITAM

Dimaharkan Jenglot Ilmu Hitam.
Jenglot Ilmu Hitam ini adalah sarana yang ampuh untuk membuat bentrok dan keributan dalam suatu rumah tangga ataupun golongan dan komunitas. Jenglot Ilmu Hitam ini diperoleh Master Eyang Combor dari hasil ritual penarikan ghaib di tempat keramat, tepatnya di pesanggrahan makam angker kyai jadem yang terletak di desa jrakah, kecamatan bayan, kabupaten purworejo, jawa tengah, indonesia. Master Eyang Combor melakukan ritual memakan waktu selama tiga hari tiga malam, di hari terakhir Master Eyang Combor menggunakan sarana sesaji ayam hitam cemani untuk memancing Jenglot Ilmu Hitam ini agar keluar dari tempat persembunyiannya, ketika hampir subuh datang, Jenglot Ilmu Hitam ini dapat ditangkap dan di jinakkan oleh Master Eyang Combor. Anda tidak perlu memberi makan darah manusia ataupun darah ayam cemani, anda cukup memberikan darah burung merpati jantan setiap setahun sekali pada bulan muharram. Jenglot Ilmu Hitam ini sudah tidak garang lagi dan akan tunduk kepada anda yang merawatnya.
Fungsi alami Jenglot Ilmu Hitam yang satu ini adalah untuk kirim teluh atau kirim guna guna membuat sengketa, kesalah pahaman dan pengadu domba.
Dimana orang orang itu akan berusaha dan terus berusaha agar pengaduannya itu menimbulkan masalah besar, itulah fungsi khodam dari Jenglot Ilmu Hitam.
Suka mengadu adu menambah ataupun mengurangi bahasa. dan apabila itupun yang diadukan benar, tetap akan dibuat pergunjingan atau ghibah malapetaka.
Khodam dalam Jenglot Ilmu Hitam ini memang pembuat rusuh, pernah dipakai media seperti ini pada jaman penjajahan belanda dahulu, untuk saling mengadu domba agar ribut dan kerusuhan. Cukup anda niatkan pada alamat atau daerah yang ingin anda serang, tujukan kepada orang yang ingin anda tuju. Bisa untuk keluarga, kelompok, golongan, ataupun organisasi.
Khusus kegunaan media ini sebagai penghancur, perusak, buat bubrah atau onar, bahkan satu kampung pun bisa kacau. Khodam akan mendatangi orang di daerah yang dituju, dapat melewati lautan, pulau dan luar negara manapun, ilmu khodam Jenglot Ilmu Hitam sekelas dengan jagad langit.
Jenglot Ilmu Hitam ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Hajar Aswad atau minyak mistik non alkohol.