AZIMAT PELET PENAKLUK WANITA

Dimaharkan Azimat Pelet Penakluk Wanita.
Azimat Pelet Penakluk Wanita ini merupakan benda bertuah yang di dalamnya terdapat energi khodam alami untuk menundukkan daya tarik kepada kaum perempuan sehingga menjadi mabuk kepayang kepada anda.
Sebuah azimat yang berbentuk seperti naga siluman ini diperoleh Master Eyang Combor melalui proses ritual penarikan ghaib di petilasan keramat roro jonggrang yang berada di dusun wonosari, kelurahan semoyo, kecamatan patuk, gunungkidul, yogyakarta. Atas petunjuk ghaib melalui terawangan dari master eyang combor agar mengambil bungkusan kain mori yang tersimpan di bawah batu besar.
Tuah energi khodam didalam azimat ini dengan kemampuan pelet yang tertuju pada magnetis janda atau perempuan yang sudah tidak perawan. Banyak perempuan dengan status single namun tidak perawan, itulah tetap akan terpengaruh dengan azimat ini.
Bagi anda yang ingin memiliki selingkuhan atau mencari selingkuhan baik di dunia malam atau di kehidupan keseharian, maka azimat ini sangat cocok untuk anda miliki. Azimat sakti dengan kemampuan daya spiritual pelet pengasihan untuk meningkatkan aura tubuh anda dari wajah menjadi tampan dan mempesona, kharisma yang tinggi sampai tutur kata ucapan anda selalu dituruti oleh semua kaum wanita, dengan anda membawa atau memiliki Azimat Pelet Penakluk Wanita ini maka banyak janda kembang atau bunga desa yang akan terpikat kepada anda, mereka akan muncul rasa nyaman berada di dekat anda, mereka akan suka sekali dengan anda, berpasrah diri untuk jatuh di pelukan anda, menarik wanita yang tidak perawan untuk mudah anda dekati, cukup anda mengajak berkenalan atau menatap kedua mata, maka orang itu akan mulai terpesona dengan keagungan energi kharismatik dari diri anda.
Sudah terbukti ampuh untuk daya pikat dan daya tarik. Sudah pernah di coba dari salah satu team murid paguyuban pusaka mustika supranatural bernama budi untuk membawa Azimat Pelet Penakluk Wanita ini ke kampus, karena budi masih posisi seorang mahasiswa, ternyata banyak ayam kampus yang cantik dan bahenol mendekati budi untuk mengajak berkenalan dan ingin kencan malam, banyak teman wanita di kampus yang mengungkapkan rasa cinta pada budi.
Azimat Pelet Penakluk Wanita ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Melati atau minyak mistik non alkohol.