AZIMAT PATUNG DEWA KURA KURA

Dimaharkan Azimat Patung Dewa Kura Kura.
Azimat Patung Dewa Kura Kura ini memiliki energi khodam dan energi alami yang diperoleh Master Eyang Combor melalui proses ritual penarikan benda pusaka di kawasan keramat telaga dringo yang berada di dusun sidomulyo, kelurahan pekasiran, kecamatan batur, banjarnegara, jawa tengah, indonesia.
Azimat Patung Dewa Kura Kura yang memiliki manfaat alami sehingga banyak diburu oleh para kolektor benda bertuah maupun para pengusaha.
Azimat Patung Dewa Kura Kura berfungsi secara alami untuk melancarkan pelet hipnotis yang berguna untuk membuat siapapun pemiliknya akan memiliki aura pancaran aura awet muda. Memiliki energi daya tarik yang kuat. Terdapat sosok khodam pemikat lawan jenis di dalam Azimat Patung Dewa Kura Kura ini sudah tidak diragukan lagi, karena anda akan mampu membuat lawan jenis atau pelet wanita menjadi tergila gila dengan anda. Diri anda akan disukai dan dikagumi banyak orang dari lawan jenis. Mengondisikan orang yang anda tuju akan bertekuk lutut dengan diri anda, karena aura positif yang muncul dari badan anda akan seperti magnet yang menarik perasaan dan sulit untuk lepas. Melancarkan pelet pengasihan dan asmara, membuat orang akan jatuh cinta dan sangat cocok untuk pelet jarak jauh melalui foto.
Energi alami didalam Azimat Patung Dewa Kura Kura ini bermanfaat untuk kelancaran dalam bisnis. Membuat usaha dan dagang anda ramai pembeli, bila anda simpan dalam toko akan menjadi magnet penarik pembeli dan pelanggan. Rejeki anda akan mengalir deras tiada putus. Toko anda akan ramai dibanding dengan toko samping anda walau sama sama berjualan dengan jenis yang sama. Keuntungan anda akan berlipat ganda dalam waktu yang cepat. Energi khodam sebagai benteng ghaib dari serangan ilmu hitam dan guna guna, masih banyak tuah manfaat dan wasilah alami dari benda bertuah ampuh ini.
Azimat Patung Dewa Kura Kura ini aman untuk di rawat sebagai azimat, serta tidak ada pantangan dan tidak ada efek samping apapun, cara perawatan cukup dioles dengan Minyak Melati atau minyak mistik non alkohol.